MENTIONS LEGALES

PROPRIÉTAIRE ET ÉDITEUR

AGDE LUXURY SERVICES – A.L.S.,
EURL au capital de 1200 € RCS de BEZIERS
dont le siège social est domicilié :
53 rue de l’amour – 34300 Agde.
Tél. 06.61.22.54.44

Conception et direction de la publication :
agde.luxuryservices@yahoo.com

HÉBERGEUR DU SITE :

Wix.com Inc.

 500 Terry Francois Blvd., 6th Floor, San Francisco, CA 94158 USA.

Numéro de téléphone : 1-415-358-0857 | Fax 1-415-358-0884

 E-mail: abuse@wix.com

 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Ce site est la propriété de la société AGDE LUXURY SERVICE - A.L.S. Il est interdit de le télécharger.

Tous les éléments, notamment les textes, images fixes ou animées, photographies, illustrations, sons, musiques, et tout autre élément mis en ligne sur le site www.agde-luxury-services.com sont, sauf mentions particulières, la propriété exclusive de AGDE LUXURY SERVICE - A.L.S.

En conséquence et en application des dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle, et notamment des articles L. 122-4 et suivants, il est interdit de reproduire, copier, modifier, transmettre, diffuser, même partiellement, sur tout type de support existant ou à venir, l’un quelconque des éléments figurant sur le site, sans le consentement préalable et écrit de AGDE LUXURY SERVICE - A.L.S.

Toute représentation totale ou partielle de ce site, par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse de AGDE LUXURY SERVICE - A.L.S. est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Toute reproduction, représentation ou utilisation autorisée d’un élément constitutif du site Web doit obligatoirement être accompagnée de la mention suivante : AGDE LUXURY SERVICE - A.LS tous droits réservés. Pour toute question, adressez votre message à l’adresse mail suivante : agde.luxuryservices@yahoo.com

Par ailleurs, les marques de AGDE LUXURY SERVICE - A.L.S. et de ses partenaires, ainsi que les logos figurant sur le site, sont des marques déposées. Toute reproduction totale ou partielle de ces marques ou logos, effectuée à partir des éléments du site, sans l’autorisation expresse de AGDE LUXURY SERVICE - A.L.S., est donc prohibée, au sens de l’article L.713-2 du Code de la propriété intellectuelle.

CONTENU ET RESPONSABILITÉ

Le site objet des présentes a été élaboré avec le plus grand soin et est régulièrement mis à jour. AGDE LUXURY SERVICE - A.LS met tout en œuvre pour offrir aux utilisateurs des informations vérifiées, mais ne saurait être tenu pour responsable des erreurs, d’une absence de disponibilité des informations et/ou de la présence d’un virus sur son site.

Les informations du site sont susceptibles d’être modifiées, corrigées ou mises à jour à tout moment. Sauf autre précision, les informations du site sont fournies à titre d’information et n’ont qu’une valeur informative ou indicative.

AGDE LUXURY SERVICE - A.L.S. ne peut être tenu responsable pour les dommages résultant de la navigation ou de l’utilisation du site, de l’interruption de l’accès au site.

SITES DE TIERCES PARTIES ET LIENS

Le site peut contenir des images et des liens vers d’autres sites Internet gérés par des tiers (nommés ci-après les « Sites Tiers »). AGDE LUXURY SERVICE - A.L.S. n’exerce aucun contrôle sur les Sites Tiers et n’assume aucune responsabilité quant à leur contenu, ni notamment quant au contenu des liens hypertextes présentés sur les Sites Tiers, ou encore quant aux modifications et/ou mises à jour apportées sur un Site Tiers.

AGDE LUXURY SERVICE - A.LS n’est pas responsable de la diffusion sur le web ni de toute autre forme de transmission reçue à partir d’un Site Tiers, même si le Site Tiers ne fonctionne pas ou fonctionne mal. Ces liens ne vous sont proposés par AGDE LUXURY SERVICE - A.L.S. que pour votre commodité, et l’insertion de tout lien ne signifie pas que AGDE LUXURY SERVICE - A.L.S. approuve le contenu des Sites Tiers, ni n’implique une quelconque association entre AGDE LUXURY SERVICE - A.LS et les exploitants des Sites Tiers. Il vous appartient de consulter toute charte relative à la protection de la vie privée affichée sur les Sites Tiers, ainsi que des conditions d’utilisation, et, de vous y conformer.

Votre connexion au présent site ainsi qu’à tout Site Tiers est à vos risques exclusifs. AGDE LUXURY SERVICE - A.LS n’est tenu à aucune obligation de mise à jour des informations contenues sur le site.

Enfin, AGDE LUXURY SERVICE - A.LS décline toute responsabilité en cas d’utilisation ou d’exploitation de tout ou partie des éléments contenus sur les sites tiers (en ce compris notamment les photographies, textes, charte graphique, marques et autres signes distinctifs).

DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

En application de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés dite « Loi Informatique et Libertés et du règlement 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, (ci-après « Loi Informatique et Libertés ») AGDE LUXURY SERVICE - A.L.S. vous informe de vos droits.

Les informations collectées lors de la consultation du site sont exclusivement destinées à AGDE LUXURY SERVICE - A.LS chargé de la mise en œuvre, et à ses partenaires. En aucun cas elles ne sont collectées et/ou cédées à des tiers à votre insu.

Les données personnelles recueillies sur ce site font l’objet de traitements automatisés. Il s’agit notamment des données personnelles collectées lors de :

- La connexion au site www.agde-luxury-services.com par cookies,

- L’envoi d’un message courriel à l’un de nos services,

- L’envoi d’un formulaire en ligne de demande d’informations ou de documentation concernant l’un de nos produits ou services, ou encore, de demande de rendez-vous téléphonique, l’abonnement à une newsletter.

Les informations contenues dans les formulaires qui sont collectées par l’intermédiaire du site sont destinées à AGDE LUXURY SERVICE - A.LS en sa qualité́ de responsable de traitement. Ces informations sont destinées à être exploitées à des fins de gestion administrative, de gestion de la relation client, et d’information commerciale, et ce, uniquement pour les produits et services proposés par AGDE LUXURY SERVICE - A.LS. Ces informations sont obligatoires à l’exception de celles présentées comme facultatives.

Le défaut de réponse dans l’un des champs obligatoires entraînerait l’impossibilité pour nos services de traiter votre demande.

Les données à caractère personnel faisant l’objet d’un traitement au sein de AGDE LUXURY SERVICE - A.L.S. ne sont pas conservées au-delà de la durée légale et nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.

Les traitements des données à caractère personnel effectuées à partir du site www.agde-luxury-services.com et de ses éventuels sous-domaines ont fait l’objet d’une inscription au registre du Correspondant Informatique et Libertés garant de la conformité́ des traitements de AGDE LUXURY SERVICE - A.L.S. à la Loi Informatique et Libertés.

Vous disposez à tout moment d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données vous concernant que vous pouvez exercer en effectuant votre demande auprès de AGDE LUXURY SERVICE - A.L.S. 53 rue de l’amour 34300 Agde.

COOKIES

Ce site utilise des cookies régis par les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée. Un bandeau vous informe lors de votre première visite sur ce site des modalités d’utilisation et d’activation de ces cookies. Vous pouvez retrouver d’avantages d’informations concernant les cookies et notamment la possibilité de les désactiver :

COMMENT FAIRE AVEC INTERNET EXPLORER : Dans Internet Explorer, cliquez sur le bouton « Outils », puis sur « Options Internet ». Sous l’onglet « Général », sous « Historique de navigation », cliquer sur « Paramètres ». Cliquer sur le bouton « Afficher les fichiers ». Cliquer sur l’en-tête de colonne « Nom » pour trier tous les fichiers dans l’ordre alphabétique, puis parcourir la liste jusqu’à ce que vous voyez des fichiers commençant par le préfixe « cookie » (tous les cookies possèdent ce préfixe et contiennent habituellement le nom du site Web qui a créé le cookie). Sélectionnez les cookies contenant le libellé « Agde Luxury Services » et supprimer-les. Fermer la fenêtre qui contient la liste des fichiers, puis cliquer deux fois sur OK pour retourner dans Internet Explorer.

COMMENT FAIRE AVEC GOOGLE CHROME : Cliquer sur l’icône située en haut à droite et sélectionner le menu Outils. Sélectionner « Paramètres ». Cliquer sur l’onglet « Afficher paramètres avancées » et accéder à la section « Confidentialité ». Cliquer sur le bouton « Paramètres de contenu ». Repérer les fichiers qui contiennent le nom « Agde Luxury Services » sélectionner-les et supprimer-les. Cliquer sur « Fermer » pour revenir à votre navigateur.

COMMENT FAIRE AVEC FIREFOX : Aller dans l’onglet « Outils du navigateur » puis sélectionner le menu « Options ». Dans la fenêtre qui s’affiche, choisissez « Vie privée » et cliquer sur « Affichez les cookies ». Repérer les fichiers qui contiennent le nom « Agde Luxury Services »», sélectionner-les et supprimer-les.

 

LOI ET JURIDICTION COMPÉTENTE :

 Le contenu du site www.agde-luxury-services.com est régi par la loi française. En cas de litige, et après l’échec de toute tentative de recherche d’une solution amiable, les tribunaux français seront seuls compétents pour connaître de ce litige.

Mise à jour : Avril 2020 par A.L.S.

© 2020 - Agde Luxury Services

34300 Agde  - Téléphone : 06.61.22.54.44

Nous suivre

  • Instagram ALS
  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle